Fonctions de filtrage pour les administrateurs dans la section «Administrateurs et utilisateurs»

À quoi servent les nouvelles fonctions de filtrage?

Les fonctions de filtrage te permettent notamment de trouver et de gérer plus rapidement et plus clairement les recruteurs et leurs places d'apprentissage.

Puis-je filtrer les administrateurs et les recruteurs par nom?

Oui 👍
Dans la section «Administrateurs et utilisateurs», tu disposes d'un filtre par nom.

Comment fonctionne le filtre par nom?

  1. Clique sur «Admin et utilisateurs» dans le menu de navigation à gauche, sous «Entreprise»
  2. Clique sur l'icône du filtre
  3. Saisis le prénom et/ou le nom de famille dans le champ de recherche
  4. La liste des résultats s'actualise en quelques secondes

Tu peux ainsi trouver la personne souhaitée rapidement et facilement.

Attribution des places d'apprentissage aux recruteurs

Que se passe-t-il lorsque je sélectionne un recruteur?

Dès que tu cliques sur un recruteur dans l'onglet «Admins et utilisateurs» et que tu sélectionnes «Attribution de profil», toutes les places d'apprentissage attribuées à ce recruteur s'affichent automatiquement en haut de la liste.

Tu peux ainsi voir d’un seul coup d’œil quelles places d’apprentissage ont déjà été attribuées et les supprimer à l’aide des cases à cocher.

Puis-je filtrer les places d'apprentissage dans l'attribution des profils?

Oui ✅
Dans l'attribution des profils d'un recruteur, tu peux filtrer la liste des places d'apprentissage de manière ciblée afin de trouver plus rapidement les entrées correspondantes.

Les filtres suivants sont disponibles:

  • Profession
  • Lieu

La fonction de filtrage permet de trouver facilement les places d'apprentissage pertinentes en quelques secondes et de les attribuer ou de les supprimer directement pour les recruteurs à l'aide de cases à cocher.

Comment fonctionnent le filtrage et l’attribution?

  1. Lorsque tu appliques un filtre, la liste des places d’apprentissage est actualisée en quelques secondes.
  2. Les cases à cocher te permettent d’attribuer ou de supprimer rapidement des places d’apprentissage.
  3. Clique sur «Enregistrer» pour valider toutes les modifications.