Désactiver la place d'apprentissage

Cet article explique comment désactiver une place d'apprentissage sans la supprimer.

Comment désactiver une place d'apprentissage?

  1. Dans la barre latérale de gauche, cliquez sur Places d'apprentissage et stages d'initiation.

     
  2. Sélectionne la place d'apprentissage souhaitée.

     
  3. Décochez toutes les cases correspondant à la disponibilité.

     
  4. Clique sur Enregistrer en haut à droite.

 

Une fois cette étape effectuée, ton poste d'apprentissage est désactivé. Les élèves ne voient plus ce poste, mais il figure toujours dans ton profil. 😃