Panoramica dettagliata della candidatura

La candidatura in primo piano: con un clic apri la vista dettagliata, che suddivide chiaramente tutte le informazioni in tre sezioni. In questo modo hai subito sotto controllo dati anagrafici, documenti e lo scambio interno.
  1. Tutto ciò che è importante a colpo d'occhio: la panoramica dettagliata della candidatura raccoglie tutte le informazioni rilevanti dei giovani in modo chiaro in tre categorie.
  2. Così nella barra superiore non solo scopri i dati anagrafici più importanti delle studentesse e degli studenti, ma vedi anche subito preziose informazioni aggiuntive – come ad esempio la motivazione personale, qualora venga superato il tempo di viaggio massimo verso l'azienda di tirocinio.

3. Controllo completo su cronologia, classificazione e accessi: la colonna di sinistra della vista candidatura ti fornisce preziose informazioni di background e opzioni di gestione a colpo d'occhio. Qui vedi subito le candidature passate dei giovani, gestisci la partecipazione del team e suddividi le candidature in categorie A, B o C – mentre nella versione Premium hai a disposizione anche pratiche etichette per un'organizzazione ancora più precisa.

4. Nella terza colonna vedete altre tre categorie. Sotto "Documenti" potete visualizzare tutta la documentazione che vi hanno inviato le studentesse e gli studenti. Questo vi rende la gestione delle candidature particolarmente semplice, perché avete tutto chiaramente in un unico posto – senza troppi passaggi. Se i giovani vi inviano i documenti mancanti tramite la funzione chat, questi verranno inoltre aggiunti automaticamente ai documenti e potranno essere scaricati anche da lì.

5. Nota bene: Non appena scaricate una candidatura, la responsabilità per la protezione dei dati passa interamente a voi. A questo scopo si aprirà una finestra pop-up in cui dovrete dare il vostro consenso una tantum.

6.  La categoria "Comunicazione" serve per lo scambio diretto con gli studenti e le studentesse.

7.  La terza categoria "Commenti" serve per la comunicazione interna. Qui potete lasciare note e riscontri per tutte le altre persone coinvolte. Tenete presente che queste persone devono essere registrate come amministratori o utenti.